2018-06-07T15:49:12+03:00
КП Беларусь

Лукашенко требует железной рукой навести порядок в охране природы‍

Президент назначил нового начальника Госинспекции охраны животного и растительного мира
Поделиться:
Комментарии: comments6
Лукашенко требует железной рукой навести порядок в охране природы‍. Фото: пресс-служба президентаЛукашенко требует железной рукой навести порядок в охране природы‍. Фото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Юрий Тертель назначен новым начальником Государственной инспекции охраны животного и растительного мира. При назначении президент Беларуси поставил руководителю задачу «разобраться со штатом, посмотреть на людей и железной рукой навести порядок в инспекции». Также начальник должен «ликвидировать узкие места, которые, возможно, возникли в стране по охране животного и растительного мира».

- Очень много будет кривотолков, разговоров, что Лукашенко опять взял крен на назначение военных в те или иные гражданские структуры. Я этого абсолютно не боюсь, - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба.

Господь наделил Беларусь прекрасной природой, подчеркнул президент, и ее надо сохранить. А со временем в инспекции стали забывать о своих главных обязанностях, некоторые сами стали браконьерами, в том числе начальники.

Юрий Тертель родом из Гродненского района, служил в милиции, затем в пограничной службе.

Подпишитесь на новости: