2018-06-07T17:34:37+03:00

Житель Россон уговорил приятеля дать сотруднику ГАИ деньги и коньяк и все присвоил

Мужчина уже не первый раз подстрекает знакомых к даче взятки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина уговорил знакомого дать взятку и присвоил деньги.Мужчина уговорил знакомого дать взятку и присвоил деньги.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Россон за то, что он подстрекал знакомого, жителя Витебска, дать взятку сотруднику ГАИ. Мужчины вместе работали на территории России. Одного из них еще в 2009 году лишили водительских прав за пьяное вождение. Второй проникся проблемой приятеля и предложил тому решить вопрос за круглую сумму. Мужчина утверждал, что у него в Госавтоинспекции есть хорошие знакомые.

- В конце декабря прошлого года подстрекатель получил от витеблянина 16 тысяч российских рублей и бутылку коньяка стоимостью 500 российских рублей, - рассказали в пресс-службе Комитета государственного контроля. – Впрочем, мошенник не собирался оказывать обещанное содействие, так как никого не знал в ГАИ. И деньги, и коньяк он оставил себе.

В отношении 31-летнего жителя Россон возбудили уголовное дело по факту подстрекательства к совершению преступления и даче взятки, он арестован. В криминальной биографии мужчины это уже не первый подобный случай.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: