2018-06-11T11:33:08+03:00

В Гомеле из-за брошенных на автовокзале рюкзака и сумки эвакуировали 60 человек

К счастью, взрывчатки в забытых вещах не было - только детские вещи и турецкие сладости
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ручную кладь пассажиры забыли при посадке в транспорт. Фото: УВД Гомель.Ручную кладь пассажиры забыли при посадке в транспорт. Фото: УВД Гомель.
Изменить размер текста:

Около 8 утра в пятницу, 8 июня, с автовокзала Гомеля раздался звонок о ЧП, сообщает Виталий Пристромов, официальный представитель УВД Гомельского областного исполкома. Внутри здания вокзала на скамейке бдительные граждане увидели бесхозный черный рюкзак и незамедлительно позвонили по номеру 102. Прибывшие правоохранители спешно эвакуировали работников и пассажиров - около 60 человек. А на перроне обнаружили и вторую потенциально опасную кладь - женскую сумочку.

Пока шло расследование, к месту ЧП уже возвращался житель Добрушского района, который и забыл на вокзале злосчастный рюкзак. Мужчина рассказал, что в этот день вместе с супругой возвращались после отдыха в Турции. И когда на вокзале садились в маршрутку, забыли о рюкзаке. К этому моменту милиционеры уже изучили содержимое подозрительной ручной клади: внутри только детские вещи и турецкие сладости.

Вскоре появилась хозяйка забытой сумочки, 70-летняя гомельчанка, как и добрушцы, при посадке в автобус забыла о вещах на перроне.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: