2018-06-11T11:36:01+03:00

В августе поступит в продажу «народный» седан Geely за 23 тысячи рублей

Первые модели седанов появятся в дилерских центрах уже в июне, а весь модельный ряд представят в августе
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Новый бюджетный Geely Emgrand 7 вскоре поступит в продажу.Новый бюджетный Geely Emgrand 7 вскоре поступит в продажу.
Изменить размер текста:

Анонс в эфире телеканала СТВ сделал первый заместитель министра промышленности, который на заводе «Белджи» исполняет обязанности гендиректора.

- Первые модели, я думаю - первые партии прошли эксплуатационные испытания - отдадим на наши дилерские центры в июне. С учетом технологического цикла поставки комплектующих из Китая серийно, весь этот модельный ряд седанов выйдет в августе, - заявил Геннадий Свидерский.

Планируется, что седан будет стоить меньше 23 тысяч белорусских рублей. Это будет первый седан Geely. За последнее время белорусско-китайский завод выпустил кроссоверы NL-3 Atlas и NL-4.

- Мы по философии компании не собираемся участвовать в ценовых конкуренциях. Мы должны дать нашему покупателю, пользователю, ценность владения нашим автомобилем, - объясняет гендиректор.

По словам Свидерского, завод планирует увеличить объем производства и будет набирать персонал. Сейчас «Белджи» изготавливает 50 автомобилей в смену. Планируется, что к сентябрю завод перейдет на выпуск 70 авто в смену. Пока предприятие запущено не в полную силу: оно рассчитано на 1000 машин в год и работу в две смены.

Подпишитесь на новости: