2018-06-11T14:34:27+03:00

Пропавшую в Кировском районе студентку убили: задержан подозреваемый

Тело девушки после недели поисков нашли в лесу
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments3
По версии следствия, девушку убили по дороге домой. Фото: Следственный комитет.По версии следствия, девушку убили по дороге домой. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

О задержании подозреваемого в убийстве 19-летней Анастасии Талыш 11 июня сообщил Следственный комитет.

- Им оказался 17-летний житель одной из деревень Кировского района, - сообщает Оксана Соленюк, официальный представитель Следственного комитета по Могилевской области.

Анастасия пропала 29 мая - возвращалась из колледжа и не доехала до дома. Спустя неделю поисков тело девушки нашли в лесу вблизи остановочного пункта в деревне Павловичи.

Как выяснили следователи, девушка вышла на остановке и по пути домой встретила своего одногруппника. Молодые люди поссорились, и парень нанес девушке телесные повреждения, из-за которых она умерла.

- С целью сокрытия следов преступления подозреваемый перенес тело девушки в кустарники, расположенные вблизи его приусадебного участка, - добавляют в Следственном комитете.

Телефон и деньги, принадлежавшие студентке, парень забрал. Следователи квалифицировали его действия как убийство по части 2 статьи 139 УК РБ.

Назначен комплекс судебных экспертиз, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Подпишитесь на новости: