2018-06-12T12:10:46+03:00

Мальчик, который выпал с балкона витебской высотки, умер в реанимации

Следователи ищут свидетелей происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments2
По одной из версий, мальчик, упавший с высотки в Витебске, хотел сделать селфи. Фото: социальные сети.По одной из версий, мальчик, упавший с высотки в Витебске, хотел сделать селфи. Фото: социальные сети.
Изменить размер текста:

Десятилетний ребенок, который 11 июля выпал с технического этажа балкона высотного дома в Витебске, умер в реанимации, не приходя в сознание. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

ЧП произошло около половины пятого на улице Правды. Прохожие заметили мальчика, который висел на руках на ограждении балкона. Ребенок кричал и звал на помощь, потом он сорвался и упал на козырек дома.

Мальчик жил в соседнем с многоэтажкой доме. Семья характеризуется положительно, ребенок не находился в социально опасном положении.

По одной из версий, мальчик сорвался, когда хотел сделать селфи. Местные жители рассказывают, что на крыше 22-этажного дома нередко собираются дети и подростки.

- Я несколько раз видел, как малолетки ходили там по парапетам, свисали с них и делали фото. Звонил в 102, на мои сообщения отвечали, что пока ничего не случилось, мы ничего не можем сделать. Неужели нельзя обязать закрыть чердаки и установить ограждения на балконах и лестницах? - возмущается пользователь "вКонтакте" Иван.

Витебский городской отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели ребенка. Следователи обращаются к очевидцам чрезвычайного происшествия сообщить об имеющейся информации в дежурную часть УСК по Витебской области по телефону +37533 3998044. Звонить по этому номеру можно круглосуточно.

Год назад в Новополоцке погиб молодой человек, который хотел сделать селфи, забравшись на опору электропередач.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: