2018-06-12T14:22:41+03:00

Новым пресс-секретарем МИД Беларуси назначен Анатолий Глаз

До этого он занимал должность старшего советника отдела международной безопасности и контроля над вооружениями главного управления многосторонней дипломатии
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Анатолий Глаз больше 13 лет на дипломатической службе. Фото: МИД.Анатолий Глаз больше 13 лет на дипломатической службе. Фото: МИД.
Изменить размер текста:

В МИД кадровые изменения: новым пресс-секретарем назначен Анатолий Глаз.

До назначения на пост пресс-секретаря Анатолий Глаз больше 13 лет был на дипломатической службе. Он работал в отделе Восточной Европы главного управления Европы, был вторым и первым секретарем посольства Беларуси в Италии. В его послужном списке есть работа в Администрации президента, где он был заместителем начальника управления внешней политики. Оттуда он был направлен старшим советником посольства Беларуси в Италии.

Как сообщает belta.by, до своего нынешнего назначения Анатолий Глаз занимал должность старшего советника отдела международной безопасности и контроля над вооружениями главного управления многосторонней дипломатии.

Анатолий Глаз сменил на посту пресс-секретаря МИД Дмитрия Мирончика, который теперь будет представлять интересы Беларуси в Швеции.

Подпишитесь на новости: