2018-06-13T09:25:35+03:00
КП Беларусь

На выезде из Березы установили блокпост с БТР

Водители стали волноваться
Поделиться:
Фото из группы Вконтакте "Опасный Брест" Блокпост с БТР появился на выезде из БерезыФото из группы Вконтакте "Опасный Брест" Блокпост с БТР появился на выезде из Березы
Изменить размер текста:

В группе "вКонтакте" "Опасный Брест" появилась фотография, на которой запечатлено, как 12 июня у деревни Селец Березовского района стоит блокпост с БТР и военными. По информации автора, военные пропускали автомобили только после досмотра.

В Минобороне прокомментировали ситуацию в Березовском районе.

- C 12 по 15 июня в соответствии с Планом подготовки Вооруженных сил по предназначению в 2017/2018 учебном году на территории Березовского района под руководством начальника управления территориальной обороны - заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил полковника Андрея Пасеко - пройдет командно-штабное учение по теме «Управление силами территориальной обороны в ходе подготовки и обороны города», - рассказали в ведомстве.

В процессе учения личному составу территориальных войск Березовского района предстоит решить ряд учебно-боевых задач по устройству минно-взрывных заграждений, несению службы на КПП, подготовке к обороне населенного пункта, а также ведению боевых действий за удержание опорного пункта.

Подпишитесь на новости: