2018-06-14T09:59:19+03:00

Подорожание отменяется: новые цены за автостоянку в аэропорту опубликовали по ошибке

Национальный аэропорт приносит свои извинения за недостоверно опубликованную информацию
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сообщение об увеличении цен за стоянку в аэропорту оказалось ошибочно опубликованнымСообщение об увеличении цен за стоянку в аэропорту оказалось ошибочно опубликованнымФото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Сообщалось, что с 15 июня увеличатся тарифы на услуги платной охраняемой круглосуточной автостоянки в Национальном аэропорту "Минск".

На сайте РУП "Национальный аэропорт Минск" было опубликовано, что цена за час изменится с 1,5 рубля на 2. Стоимость размещения автомобиля на сутки увиличилась бы, согласно сообщению, на 6 рублей – с 6 до 12. За стоянку машины на срок более чем 27 дней цена поднялась бы с 69 рублей до 120.

- Объявление о повышении тарифов за оказание услуг платной охраняемой круглосуточной автостоянки, ранее размещенное в разделе "Автостоянки" на официальном сайте Национального аэропорта "Минск", было опубликовано ошибочно, - сообщается на сайте аэропорта.

Корректную информацию о тарифах за оказание услуг платной охраняемой круглосуточной автостоянки можно узнать по ссылке: airport.by/parking.

Подпишитесь на новости: