2018-06-14T10:01:57+03:00
КП Беларусь

Трехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП под Дзержинском, умерла в больнице

Следователи устанавливают обстоятельства аварии
Поделиться:
Фото с сайта sk.gov.by 3-летняя девочка, пострадавшая в ДТП под Дзержинском, умерла в больницеФото с сайта sk.gov.by 3-летняя девочка, пострадавшая в ДТП под Дзержинском, умерла в больнице
Изменить размер текста:

На автодороге Минск - Дзержинск вечером 10 июня 46-летний минчанин, управляя грузовым фургоном Ford Transit и двигаясь в сторону Минска рядом с агрогородком Петковичи Дзержинского района не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине легковым автомобилем Renault Megane.

В легковушке находилась семья из пяти человек, двое из которых - дети. Супруга водителя, его мать, а также две малолетние дочери с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Восьмилетняя девочка находится в тяжелом состоянии.

Водитель грузовика пояснил, что он был в сонливом состоянии в связи с длительными поездками за рулем. Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 317 УК - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, причинение тяжкого телесного повреждения, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Подпишитесь на новости: