2018-06-14T10:25:04+03:00
КП Беларусь

Плитку шоколада "Президент" с автографом Лукашенко продали на аукционе за $10 тысяч

Ее купил бизнесмен Александр Мошенский
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото с сайта belta.by Шоколад с автографом Лукашенко купил бизнесмен МошенскийФото с сайта belta.by Шоколад с автографом Лукашенко купил бизнесмен Мошенский
Изменить размер текста:

Благотворительный аукцион состоялся сегодня, 13 июня, в магазине "Лакомка" в Минске. Там же прошла презентация новой линейки шоколада "Президент".

На плитке шоколада "Президент эксклюзив" написано пожелание "Мир вашему дому!" от Александра Лукашенко. Цена за лот за несколько минут увеличилась в сотни раз - с 2,75 рубля до 20 тысяч рублей.

Вырученные средства перечислят Городищенскому дому-интернату для детей-инвалидов в Барановичском районе Брестской области. Дом-интернат в 2018 году начал строительство за счет спонсорских средств жилого домика для размещения отделения сопровождаемого проживания с целью формирования у воспитанников навыков самостоятельного проживания и дальнейшей успешной интеграции их в общество, пишет belta.by.

До начала массового производства "Президент эксклюзив" презентовали 15 мая на Национальной выставке Беларуси в Таджикистане. Там же его продегустировали президенты Беларуси и Таджикистана. Шоколад также уже был презентован в Израиле.

Подпишитесь на новости: