2018-06-14T10:38:41+03:00
КП Беларусь

Два брата в Дрибинском районе отравились неизвестным газом

Оба оказались без сознания в подвале - их вытащили спасатели
Поделиться:
Комментарии: comments2
Два брата в Дрибинском районе отравились неизвестным газом. Фото: МЧСДва брата в Дрибинском районе отравились неизвестным газом. Фото: МЧС
Изменить размер текста:

В деревне Преображенск Дрибинского района в среду случилось ЧП - в подвале частного дома без сознания оказались два молодых человека, оба - сыновья хозяев дома. Они приехали из Могилева к родителям на выходные, спустились в подвал и потеряли сознание.

Спасатели, которых вызвали встревоженные сельчане, прибыли на место ЧП и в аппаратах АСВ с помощью пожарного рукава подняли братьев из подвала. Мужчин передали бригаде скорой помощи, медики отвезли пострадавших мужчин в реанимацию местной районной больницы с предварительным диагнозом «отравление неустановленным веществом». Состояние братьев оценивается как средней степени тяжести.

По предварительной информации МЧС, отравление мужчин произошло из-за утечки продуктов брожения из неплотно закрытых бочек, находящихся в подвале. Специалисты санстанции уже отобрали там пробы воздуха, чтобы провести лабораторное исследование.

Подпишитесь на новости: