2018-06-19T19:31:42+03:00

Кто выиграл 53-ю квартиру в Минске от «Евроопт» и три автомобиля «Нисан Джук»?

Стали известны имена победителей 73-го тура игры «Удача в придачу!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Определять победителей помогали певица «ЧьяТодевушка», поп-кавер-группа Endorfin, а еще полузащитник сборной Беларуси Игорь СтасевичОпределять победителей помогали певица «ЧьяТодевушка», поп-кавер-группа Endorfin, а еще полузащитник сборной Беларуси Игорь Стасевич
Изменить размер текста:

Сегодня «Евроопт» вновь разыграл среди своих покупателей квартиру в престижном районе столицы и три автомобиля. Определили счастливчиков певица «ЧьяТодевушка» и победители Cover King 2018 - поп-кавер-группа Endorfin, а еще мастер спорта, футболист, полузащитник сборной Беларуси - Игорь Стасевич. Кому же достались главные призы?

Обладателем собственной квартиры в Минске стала Наталия Саванович, швея из Минска. А ключи от автомобилей «Ниссан Джук» достались Василию Егорову из Полоцка, Екатерине Матюшонок, социальному работнику из деревни Поплавы Кличевского района Могилевской области и Светлане Батан из Жлобина.

Поздравляем победителей! А розыгрыш 74-го тура «Удачи в придачу!» состоится уже через неделю. Вдруг повезет именно вам? Желаем удачи!

Подпишитесь на новости: