2018-06-20T10:57:50+03:00

В Минске ищут парней, которые прыгали ночью по крышам чужих авто и делали селфи

Молодые люди повредили три машины
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хулиганы взбирались на припаркованные авто и прыгали на крышах. Фото: pixabay.com.Хулиганы взбирались на припаркованные авто и прыгали на крышах. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Хулиганы устроили из чужих авто «батутную площадку», сообщают в ГУВД Минска. Неприятный инцидент произошел в ночь с 11 на 12 июня.

Примерно в половине третьего ночи в районе улиц Московской и Рабкоровской два молодых человека намеренно повредили не менее трех припаркованных машин.

Парни делали селфи пока дожидались такси. Фото: ГУВД Минск.

Парни делали селфи пока дожидались такси. Фото: ГУВД Минск.

Парней засняли камеры наблюдения в момент, когда они дожидались такси и увлеченно делали селфи. Одному из хулиганов на вид около 20 лет, рост 175 - 180 сантиметров, худой, черноволосый, с зачесанными кверху прядями и выбритыми висками. Был одет в белую рубашку, белую футболку, белые брюки и светлые ботинки.

Второму на вид тоже примерно 20 лет, такой же рост: 175 - 180 сантиметров, худой, с русыми волосами, зачесанными вверх и выбритыми висками. Был в темной спортивной кофте, светлых штанах и темных кроссовках, нес светлый рюкзак.

Также правоохранители ищут водителя такси-сервиса «Яндекс», который на белой «Рено Логан» примерно 2016 - 2017 года выпуска подвозил в тот вечер хулиганов, повредивших машины.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: