2018-06-21T17:12:46+03:00

На Гродненщине сельчанин с ножом требовал пистолет и машину участкового

Милиционер спрятал в своем доме сожительницу дебошира
Поделиться:
Сельчанин с ножом требовал пистолет и машину участковогоСельчанин с ножом требовал пистолет и машину участковогоФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Пьяный дебошир в городском поселке Порозово Свислочского района душил гражданскую жену и угрожал ножом участковому. 43-летний безработный местный житель пил почти весь день, а к вечеру стал душить сожительницу и угрожать ей убийством.

Женщина смогла убежать и пришла домой к участковому, который спрятал ее в своем жилище, а потом передал прибывшей из райцентра группе правоохранителей.

Тем временем сам дебошир явился домой к участковому. Да не просто так, а с ножом. Пьяный начал угрожать убийством уже милиционеру и требовал отдать ему пистолет, обойму и ключи от служебного авто.

Участковый предложил «террористу» пройти в дом и там уложил агрессора на пол, сковав наручниками. Как раз дома у милиционера был коллега, вместе они без труда справились с пьяным злоумышленником, сообщает Гродненский УВД.

Протрезвев наутро, все свои действия мужчина пытался объяснить шуткой, но было поздно. Сейчас по статье за разбой сельчанину грозит до пятнадцати лет заключения.

Подпишитесь на новости: