2018-06-22T17:22:18+03:00

Избил водителя, потому что не понравился его стиль вождения

В Могилеве один водитель ударил другого. Теперь ему грозит ограничение свободы на срок от 3 лет или лишение свободы на срок от 4 до 8 лет
Олег ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.comФотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Конфликт между двумя автомобилистами произошел на пересечении улиц Первомайская и Белинского в Могилеве. В дежурку Ленинского РОВД поступил звонок от 51-летнего водителя. Тот утверждал, что, когда двигался в своем автомобиле, его избил неизвестный.

После ряда оперативных действий выяснились все нюансы произошедшего конфликта. Итак, что же произошло? Как оказалось, 30-летний мастер одной из могилевских организаций был недоволен стилем вождения другого водителя. Он резко затормозил на дороге, чем вынудил вторую машину остановиться. Начались словесные угрозы. Но этого 30-летнему водителю показалось недостаточно, и он ударил другого водителя кулаком в лицо. Да так сильно, что сломал челюсть! Перепуганная жена пострадавшего водителя вызвала скорую помощь и милицию.

Как сообщается на сайте УВД Могилевского облисполкома, сейчас в отношении мужчины, который распускал руки, принимается решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 лет или лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

Подпишитесь на новости: