2018-06-25T10:19:11+03:00
КП Беларусь

Минстройархитектуры собирает экстренное совещание из-за нехватки в Беларуси цемента

В ведомстве признают, что строители получают материал с перебоями
Поделиться:
Комментарии: comments7
Повлияет ли цементный дефицит на стоимость возводимого жилья, пока неизвестно.Повлияет ли цементный дефицит на стоимость возводимого жилья, пока неизвестно.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Строительные компании Беларуси в последнее время столкнулись с цементным дефицитом, транслируют новость СМИ. Сообщается, что даже ведущие градостроительные компании республики в течение последнего времени получают цемент с перебоями, информирует belta.by со ссылкой на пресс-службу Министерства архитектуры и строительства.

Таким образом, в течение последних нескольких дней белорусские градостроители недополучают основной стройматериал. В архитектурном ведомстве, к слову, подтверждают сложившуюся форс-мажорную ситуацию и отводят на ее решение три дня.

- Вопрос запланировано решить в оперативном порядке, в течение ближайших трех дней, - пообещали в Минстройархитектуры и строительства.

Уже завтра, 23 июня 2018 года, с утра в ведомстве по данному вопросу проведут экстренное собрание и обещают найти надежный способ решения проблемы с поставками.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: новое жилье»

Подпишитесь на новости: