2018-06-25T09:19:33+03:00

Дарья Домрачева собирает пресс-конференцию. Она уходит из большого спорта?

В понедельник, 25 июня, мы об этом точно узнаем
Алексей БЕЛОУСОВ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Дарья Домрачева - четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону.Дарья Домрачева - четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В июне биатлонисты вовсю тренируются, подготавливая свой организм к зимним нагрузкам. Но Дарья Домрачева не первый месяц находится в Минске, а главный тренер сборной Юрий Альберс говорил «Комсомолке», что она еще не приняла решение о продолжении карьеры.

После этого в начале июня с большим спортом попрощалась Надежда Скардино, не было определенности о том, кто будет работать с женской командой, пышную прощальную вечеринку провел Оле-Эйнар Бьорндален… Домрачева все молчала и молчала. И танцевала, танцевала с мужем на его прощальном бенефисе. Создавалось впечатление, что она наслаждается жизнью вне спорта.

И вот журналистов пригласили 25 июня в Национальный олимпийский комитет на пресс-конференцию Дарьи Домрачевой.

Большая пресс-конференция Домрачевой - это уже удивительно. После взлета на Олимп Дарья редко общалась с белорусскими журналистами, тем более на специальных пресс-конференциях.

Для чего собирать журналистов? Вряд ли для того, чтобы объявить о продолжении карьеры. Неужели для того, чтобы заявить об уходе? Белорусский биатлон представить без Дарьи Домрачевой невозможно.

Дождемся пресс-конференции.

Подпишитесь на новости: