2018-06-28T15:04:07+03:00

Женщина, которая подралась с контролером на «Народной», рассказала, как все было

Конфликт произошел в Минске днем 27 июня
Полина ПАСТЕРНАК
Поделиться:
Комментарии: comments74
Фото: скриншоты.Фото: скриншоты.
Изменить размер текста:

- Подошел трамвай, контролеры высадили девочек. Было видно, что они в школе учатся. Я видела, как девочки доставали паспорта и показывали свой возраст. Девочки и контролеры остались на остановке ждать следующего трамвая. Контролеры к ним постоянно подходили и унижали, что-то им говорили. Мне надоело смотреть, и я сказала: «Что вы пристали к этим девочкам?» Они вдвоем как побежали на меня! Я была в шоке, я опешила, - рассказывает женщина.

По информации citydog.by, женщину зовут Наталья, живет она рядом с местом, где все произошло. Она пришла, чтобы посадить втрамвай 10-летнюю дочку - той надо было подъехать до метро одну остановку, чтобы встретиться там с подружками. Когда пришел трамвай, контролер-мужчина хотел ехать, но случился конфликт - тот, что девушка из трамвая сняла на видео.

- Она меня сперва ударила лбом, прижала, стала выкручивать мне пальцы. Подошли какие-то мужчины, стали нас защищать. Дочка потом сказала (я сама не видела), что контролер ударила ее кулаком в сердце и в бок. Все так быстро произошло, что я даже сама не поняла, почему не посадила дочку в тот первый трамвай.

Жалобу Наталья пока не писала: она относится к ситуации «философски и старается понять, почему притянула это в свою жизнь».

Напомним, 27 июня появилось видео, на котором хорошо запечатлен конфликт контролера и пассажирки. Контролер дала женщине с дочкой «бычка», она ответила, после чего контролер впилась ей пальцами в лицо.

В Минске контролер подралась с пассажиркой.Видео: vika_rambo

Подпишитесь на новости: