2018-07-02T15:11:36+03:00

Национальный аэропорт «Минск» стал титульным партнером НФК «Крумкачы»

Возрожденный клуб стремится на повышение в классе
Поделиться:
Слоганы "Крумкачоў" и аэропорта похожи.Слоганы "Крумкачоў" и аэропорта похожи.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

НФК «Крумкачы» сообщили, что титульным партнером клуба стал Национальный аэропорт «Минск».

Соглашение заключено до конца сезона-2018, однако стороны не скрывают, что могут продолжить партнерские отношения и в следующем году. Логотип нового партнера будет размещен на майках футболистов над игровыми номерами.

- Слоган нашего аэропорта - «Кратчайший путь к мечте!» - похож на историю команды «Крумкачы». Ребята в свое время показали, что нет ничего невозможного и можно обыграть любого соперника, а теперь снова штурмуют высоты белорусского футбола. Мы ценим это желание и стремление к победам! - отметил заместитель генерального директора Национального аэропорта «Минск» Виктор Владимирович Палей.

- Мы очень рады, что приобрели такого партнера, как самый главный аэропорт страны. Теперь будем «Ляцець высока і глядзець далёка» вместе! - сказал соучредитель НФК «Крумкачы» Юрий Блинов.

Пианист Юрий Блинов: После марафонов стал легче и свободнее играть на концертах

После 10 сыгранных туров НФК «Крумкачы» занимает 4-е место в чемпионате Беларуси по футболу среди команд второй лиги, отставая на 1 очко от 2-го места, которое дает право выступать со следующего сезона в первой лиге.

Напомним, ранее «Крумкачы» проделали стремительный путь из любительского футбола в высшую лигу, чем вызвали ажиотаж вокруг себя. Но в этом году из-за финансовых проблем клуб не смог заявиться в элитный дивизион и теперь выступает во второй лиге.

Национальный аэропорт «Минск» стал титульным партнером НФК «Крумкачы». Фото: krumka.by

Национальный аэропорт «Минск» стал титульным партнером НФК «Крумкачы». Фото: krumka.by

Подпишитесь на новости: