2018-07-02T14:49:37+03:00

Шестилетний мальчик из Пинска выпал из окна с москитной сеткой

Ребенок был с папой в местном ФОКе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из этого окна выпал шестилетний мальчик. Фото: СК РБИз этого окна выпал шестилетний мальчик. Фото: СК РБ
Изменить размер текста:

Весь день ребенок находился с отцом, но в какой момент мальчик самостоятельно пришел в спортзал на втором этаже. Через 30 минут отцу сообщили, что сын выпал из окна. Очевидцы ЧП рассказали следователям, что видели ребенка, сидящего на подоконнике открытого окна (оно было оборудовано москитной сеткой). С телесными повреждениями маленький пинчанин попал в реанимацию. ЧП произошло 29 июня.

Тремя днями ранее пятимесячный ребенок упал с кровати. Мама малыша оградила его пледом, а сама пошла на кухню. 29 июня врач осмотрел грудничка и принял решение о госпитализации ребенка. Брестским МОСК по данному факту проводится проверка. Семья характеризуется положительно, на учете как находящаяся в социально опасном положении не состоит.

29 июня в 22 часа мальчик 2016 года рождения из Пинского района упал на осколки стеклянной бутылки, которую носил в руках по дому. Ребенок был госпитализирован. Пинским МОСК по данному факту проводится проверка. Следователи в очередной раз напоминают о необходимости постоянного контроля за местонахождением и поведением малолетних детей, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Подпишитесь на новости: