2018-07-04T11:20:29+03:00

В Витебской области 14-летний мальчик сбежал из дома, а 13-летняя девочка - из летнего лагеря

Предположительно, подростки отправились в путешествие вместе
Поделиться:
Этой девушке 13 лет, она сбежала из летнего оздоровительного лагеря. Фото: УВД Витебского облисполкома.Этой девушке 13 лет, она сбежала из летнего оздоровительного лагеря. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Двое подростков - 13-летняя девочка и 14-летний мальчик - пропали 1 июля в Витебской области. Девочка, Валерия Грунтова, воспитанница детского дома, сбежала из летнего спортивно-оздоровительного лагеря «Спартаковец». Она ушла около половины девятого вечера. В тот же день в Новополоцке пропал 14-летний Даниил Щербаков. Мальчик сказал маме, что идет в магазин, и не вернулся.

- Предположительно, подростки договорились встретиться в условленном месте, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. - Установлено, что мальчик и девочка знакомы, они вместе лечились в медучреждении.

Валерии Грунтовой на вид 15 - 16 лет, волосы выкрашены в оранжевый цвет. Она была одета в серую байку с капюшоном, черные джинсы с декоративной дырой на колене, с собой у нее был красный рюкзак с черными вставками. Даниил Щербаков выглядит на 16 - 17 лет, у него короткие светлые волосы. Он был одет в черную байку, темную ветровку, брюки цвета хаки и черную кепку с белой надписью Police.

Всех, кто что-то знает о местонахождении пропавших подростков, просят обращаться по телефону 102.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: