2018-07-04T17:17:02+03:00

В Витебске мужчина из Турции убил женщину из Бангладеш

Он задушил женщину, забрал ее деньги и вещи и спрятал тело в канализационной трубе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тело убитой женщины мужчина спрятал в канализационной трубе. Фото: Следственный комитет.Тело убитой женщины мужчина спрятал в канализационной трубе. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

В Витебске завершилось расследование уголовного дела по факту убийства гражданки Бангладеш. Обвинение предъявлено гражданину Турции.

29-летняя женщина пропала 8 февраля, об этом в милицию заявил ее земляк. Уже через два дня подозрение пало на 34-летнего мужчину из Турции.

- Следствием установлено, что убийство произошло 6 февраля вечером по месту жительства женщины в Витебске. Мужчина избил ее, а потом задушил шарфом, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. - Обвиняемый вынес тело женщины из квартиры и спрятал в водопропускной трубе, после чего завладел ее имуществом и денежными средствами.

Мужчина забрал себе мобильник, ноутбук, бумажник, где было более 1900 евро, и другие вещи убитой. Документы, ноутбук и остальные вещи он спрятал в камере хранения в одном из продовольственных магазинов. Позже, когда долгое время за вещами из ячейки никто не приходил, все это из магазина доставили в милицию как находку.

Гражданину Турции 34 года, в Витебске он жил временно, нигде не работал. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 207 и пунктам 6, 12 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (разбой, совершенный с проникновением в жилище, с причинением тяжкого телесного повреждения; убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем).

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: