2018-07-05T15:49:06+03:00

Сильно пьяного водителя фуры из Беларуси задержали под Белостоком

Водителя лишат прав, а фуру отбуксировали на штрафстоянку
Поделиться:
Сильно пьяного водителя фуры из Беларуси задержали под Белостоком. Фото: полиция ПольшиСильно пьяного водителя фуры из Беларуси задержали под Белостоком. Фото: полиция Польши
Изменить размер текста:

Дорожную полицию Польши шокировал белорусский дальнобойщик. Стражи дорог обратили внимание на грузовик, который вилял из стороны в сторону. Водителя, выполнявшего подозрительные маневры во время поездки, остановили и проверили его состояние. Оказалось, что мужчина не просто пьян - в его крови обнаружили 2,5 промилле алкоголя!

Установлено, что нарушитель - 41-летний гражданин Беларуси, именно он управлял фурой DAF в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщило 4 июля управление полиции Подляшского воеводства Польской Республики.

Инцидент произошел на трассе DK19 около Белостока - недалеко от белорусской границы. Водителя, конечно, доставили в полицию для составления протоколов, а грузовик отбуксировали на штрафстоянку.

Белоруса ждет суд, однако уже сейчас можно сказать, что водителя лишат прав: по польским законам одной пьяной езды для этого достаточно.

Подпишитесь на новости: