2018-07-06T10:53:21+03:00

В Брестском районе мужчину избили на улице до смерти

Правоохранители подозревают в убийстве его собутыльников
Поделиться:
После застолья трое из пьяной компании оказались за решеткой, один – в больнице, а еще один – в морге. Фото: pixabay.com.После застолья трое из пьяной компании оказались за решеткой, один – в больнице, а еще один – в морге. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

На Брестчине расследуют смерть сельчанина от тяжелых побоев, сообщает Дмитрий Иванюк, официальный представитель УСК по Брестской области.

Вечером в среду, 4 июля, в агрогородке Томашовка сельчане обнаружили на улице бездыханного соседа с видимыми побоями на теле. Они вызвали участкового милиционера и медиков, но прибывшие врачи скорой помощи не смогли спасти жизнь 48-летнему мужчине.

В поисках виновных в трагедии милиционеры вышли на след преступников. Стало известно, что в тот вечер в одном из сельских домов за бутылкой алкоголя собралась компания из пяти мужчин, в ней же изначально был и погибший. Видимо, спиртные напитки подогрели и градус недовольства: завязалась драка - и не единожды. В тот же день в больницу с сильными побоями увезли одного из этой пьяной компании, а другого, как писали выше, спасти не удалось. Оставшихся троих задержали для выяснения их степени причастности к преступлениям.

Идет следствие.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: