2018-07-09T11:43:35+03:00

Сотрудники гомельского ОСВОДа обнаружили в Соже труп работника речного порта

Найденный мужчина был в одежде, с мобильником и деньгами в карманах
Поделиться:
Часто взрослые люди гибнут в уединенных местах, запрещенных для купания.Часто взрослые люди гибнут в уединенных местах, запрещенных для купания.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

В городской черте Гомеля в затоне Сожа нашли 55-летнего утопленника, передает sb.by со слов Сергея Костюченко, ведущего специалиста ОСВОД Гомельской области. Тело мужчины первыми увидели работники местного общества спасания на водах. Сообщается, что погибший являлся работником речного порта.

В УСК Гомельщины добавляют, что не нашли на теле мужчины видимых следов насилия, чтобы установить причину смерти, назначен ряд экспертиз. Несчастный случай также не был и следствием неудачного купания, так как из воды труп достали с телефоном и деньгами в карманах.

В Гомельском областном ОСВОДе предостерегают от неосторожных действий вблизи водоемов.

- Много случаев, когда взрослые отдыхают на реке, в уединенных местах, не приспособленных для купания, не умея при этом плавать, из-за чего случаются трагедии. С начала 2018 года на Гомельщине утонули 20 человек. И только трое из них погибли во время купания, другие упали в воду или стали жертвами воды во время рыбалки, - предостерег Сергей Костюченко.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: