2018-07-09T11:46:15+03:00

Молодечненец отомстил другу и угнал его машину

А товарищ недолго думая заявил в милицию
Поделиться:
Угонщика заключили под стражу, возбуждено уголовное дело.Угонщика заключили под стражу, возбуждено уголовное дело.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Неприятный инцидент произошел на днях в Молодечно, передает kraj.by со слов Юрия Богушевича, старшего следователя Молодечненского РОСК.

Местный житель припарковал у дома свою «Мазду», а утром не обнаружил машину на месте и отправился с заявлением в милицию.

Правоохранители выяснили, что машину молодечненца украл его… знакомый. Мужчина вечером увидел авто друга и решил того проучить, открыл и завел машину своими ключами от такой же «Мазды». Да и далеко угонять не стал: припарковал на другой улице и бросил, а сам отправился домой.

- На допросе подозреваемый сказал, что угнал автомобиль из мести. Так как потерпевший взял у него деньги за выполнение определенных работ, но выполнил их не целиком, - пояснил Юрий Богушевич.

Тем не менее такой самосуд ничуть не смягчает вину угонщика, тем более что мужчина был уже несколько раз осужден за имущественные преступления, нигде не работает и имеет отрицательные характеристики. Против мужчины завели уголовное дело, 5 июля его заключили под стражу.

Еще больше материалов по теме: «Автоновости»

Подпишитесь на новости: