2018-07-09T11:04:45+03:00

В Минском районе машина протаранила группу школьников-велосипедистов

Пострадала 13-летняя девочка
Поделиться:
Дети ехали без машины сопровождения и без тренера. Фото: УВД Минского облисполкома.Дети ехали без машины сопровождения и без тренера. Фото: УВД Минского облисполкома.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже писала о ДТП, которое произошло в субботу, 7 июля, на автотрассе Р28 между Минском и Молодечно, где пострадали велосипедисты. Подробности аварии сообщил Сергей Чеботарев, официальный представитель УГАИ УВД Минского областного исполкома.

Школьники-велосипедисты группой ехали по обочине трассы один из ребят наехал на кирпич, а другие свалились на него. Получилась куча мала, из-за чего 13-летняя девочка буквально выпала на своем велосипеде на трассу с края проезжей части.

Проезжающий мимо на "Мерседесе" водитель сделал попытку объехать школьницу, но все-равно наехал на велосипед и придавил им ей ногу.

В итоге юную велосипедистку доставили в больницу с травмой ноги. Достоверные обстоятельства произошедшей аварии выясняются.

Правоохранителям предстоит выяснить, почему дети ехали по автодороге без своего тренера и без машины сопровождения, кто был организатором велопробега?

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: