2018-07-09T15:47:44+03:00

Шестилетняя девочка, катаясь на велосипеде, попала под грузовик

С тяжелыми травмами ее доставили в больницу
Поделиться:
Шестилетняя девочка ехала на детском велосипеде по правому краю дороги, отвлеклась и попала под колеса грузовика. Фото: gaibrest.byШестилетняя девочка ехала на детском велосипеде по правому краю дороги, отвлеклась и попала под колеса грузовика. Фото: gaibrest.by
Изменить размер текста:

Авария случилась 8 июля в Жабинковском районе. Шестилетняя девочка ехала на детском велосипеде по правому краю дороги, отвлеклась от управления, закрыв глаза, и вывернула руль влево. В результате она попала под колесо прицепа МАЗа, который двигался в попутном направлении, сообщает ГАИ Бреста.

Девочка получила тяжелые травмы, с которыми помещена в реанимационное отделение Брестской детской областной больницы. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ обращает внимание граждан: постоянно контролируйте местонахождение своих детей и внуков! Маленькие дети не должны находиться без присмотра на проезжей части дороги! Как показывает практика и статистика, именно в летний период возрастает количество ДТП с участием несовершеннолетних. Берегите наше будущее!

Подпишитесь на новости: