2018-07-10T10:02:10+03:00

Завершено расследование ДТП с BMW из свадебного кортежа, в котором погибли два человека

Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд
Поделиться:
Фото с сайта СК За смертельный обгон свадебного кортежа водителя BMW ждет судФото с сайта СК За смертельный обгон свадебного кортежа водителя BMW ждет суд
Изменить размер текста:

Авария произошла 29 апреля 2018 года на автодороге Челонец - Гоцк. 24-летний водитель BMW двигался по восьмому километру автодороги в направлении деревни Челонец Солигорского района Минской области в составе свадебного кортежа. Для обгона колонны из пяти транспортных средств он выехал на встречную полосу со скоростью не менее 81,3 км/ч.

После их опережения при перестроении в правую полосу он не учел интенсивность движения и, приблизившись на небезопасное расстояние к двигавшемуся в попутном направлении со скоростью около 20 км/ч трактору FENDT 930, столкнулся с ним, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В результате ДТП мужчина и женщина (1994 и 1993 года рождения соответственно) - пассажиры легкового автомобиля - погибли на месте.

Водителю предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь. В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на новости: