2018-07-10T17:06:55+03:00

Белорусские дети, которые попали в ДТП в Румынии, добрались до Болгарии

Родители хотят, чтобы обратно группу отправили на поезде, но необходимо доплатить приличную сумму
Поделиться:
Белорусские дети, которые попали в ДТП в Румынии, добрались до Болгарии. Фото: vk.com/ekaterynasidБелорусские дети, которые попали в ДТП в Румынии, добрались до Болгарии. Фото: vk.com/ekaterynasid
Изменить размер текста:

Около 15.00 во вторник автобус с детьми из Жлобина, которые попали в ДТП на трассе в Румынии, благополучно добрался к месту отдыха школьников - в Солнечный Берег в Болгарии.

- Слава Богу, все обошлось! Путь продолжила вся группа, хотя раньше многие дети хотели вернуться домой, - рассказала KP.BY мама одного из школьников Екатерина Сидоренко.

По ее словам, после всего, что случилось, многие родители требовали, чтобы назад группу детей отправили на поезде, однако в этом случае необходимо доплатить приличную сумму, ответила турфирма. Поэтому обратно школьники тоже отправятся на автобусе.

Напомним, вечером 8 июля вскоре после пересечения украинско-румынской границы туристический автобус с детьми из Жлобина съехал с дороги и перевернулся. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что кусок дорожного полотна откололся и попал под колеса.

Серьезных травм у детей и сопровождающих нет - в основном ушибы и порезы. Всех после ДТП обследовали в больнице и расселили в гостинице в городе Сучава.

Подпишитесь на новости: