2018-07-11T09:24:49+03:00

Во время отключения электричества в Гомеле спасатели помогли мужчине на ИВЛ

Сейчас состояние мужчины оценивается как удовлетворительное
Поделиться:
Фото МЧС Спасатели помогли мужчине на ИВЛ во время отключения электичества в ГомелеФото МЧС Спасатели помогли мужчине на ИВЛ во время отключения электичества в Гомеле
Изменить размер текста:

Во вторник, 10 июля, около трех часов дня в центр оперативного управления Гомельского городского подразделения МЧС поступило сообщение о том, что мужчине на аппарате искусственной вентиляции легких необходимо оказать помощь в обеспечении прибора электропитанием, рассказали в МЧС.

На месте спасатели установили, что в квартире на последнем этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома находится мужчина 1960 года рождения. Жизнедеятельность его организма обеспечивается при помощи аппарата ИВЛ, которому нужно бесперебойное питание. Из-за аварийного отключения электроэнергии на подстанции «Восточная» электроснабжение жилого дома не обеспечивалось и имелась угроза жизни мужчины.

Работники МЧС при помощи удлинителя подключили аппарат к генератору, который находился в автомобиле спасателей. Сейчас в медицинской помощи мужчина не нуждается.

Подпишитесь на новости: