2018-07-11T11:34:24+03:00

"Мисс Беларусь" побывала с президентом в колхозе "Родина"

В музее колхоза Лукашенко предложил ей присесть за стол председателя
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments8
Александр Лукашенко и Мария Василевич посетили музей колхоза "Родина". Фото: belta.byАлександр Лукашенко и Мария Василевич посетили музей колхоза "Родина". Фото: belta.by
Изменить размер текста:

В графике дел "Мисс Беларусь - 2018" Марии Василевич - не только фотосъемки и дефиле. Вчера девушка примерила на себя роль руководителя сельхозпредприятия.

Во вторник, 10 июля, в агрогородке Вишов чествовали сотрудников колхоза "Родина". Александр Лукашенко приехал поблагодарить коллектив за высокие показатели.

Как сообщает belta.by, во время посещения музея колхоза президент предложил девушке присесть за стол первого председателя хозяйства и в шутку сказал о том, что, возможно, ей придется возглавить сельхозпредприятие.

По словам белорусской красавицы, если президент говорил серьезно, то она готова попробовать себя в этой роли. Правда, сперва ей нужно отработать двухгодовой контракт на своей работе. По мнению Марии, труд аграриев "не просто самый сложный, но еще благородный и самый нужный".

В музее колхоза "Родина" президенту показали старинные предметы быта и сельскохозяйственные инструменты, а также угостили медом с пасеки и хлебом, испеченным по старинному рецепту.

Подпишитесь на новости: