2018-07-11T18:04:02+03:00

Следственный комитет о найденном пальце в субпродуктах: «Проводится проверка»

Следователи говорят о производственной травме
Поделиться:
Житель Гродненской области нашел палец в субпродуктах. Фото: ampravda.ruЖитель Гродненской области нашел палец в субпродуктах. Фото: ampravda.ru
Изменить размер текста:

Шокирующую находку обнаружил житель Гродненской области в субпродуктах: в упаковке с мясной продукцией лежал человеческий палец! Как мы писали, эта продукция была произведена на одном из предприятий Минской области. Проверку стала проводить милиция. Сейчас этим делом занимаются следователи.

- Проводится доследственная проверка по факту производственного травматизма. На одном из предприятий Минской области работник получил травму руки, - сообщила "Комсомолке" официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. - Для выяснения обстоятельств случившегося следствием незамедлительно организованы проверочные мероприятия: осмотр места происшествия, опросы работников и должностных лиц, изучается изъятая служебная и техническая документация, касающаяся безопасности производственного процесса, охраны труда.

Как сообщает СК, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. К слову, особое внимание следователи уделяют установлению причин и условий, которые способствовали произошедшему.

Подпишитесь на новости: