2018-07-13T19:52:18+03:00
КП Беларусь

Женщина выронила iPhone из летящего самолета, а на нем – ни царапины

Гаджет упал с 300-метровой высоты!
Поделиться:
Комментарии: comments2
iPhone – земля: полет нормальный. Фото: стоп-кадр видео.iPhone – земля: полет нормальный. Фото: стоп-кадр видео.
Изменить размер текста:

Любовь к селфи и другим снимкам до добра не доводит – на своем опыте убеждаются многие. И поврежденные смартфоны или планшеты, когда ты сам цел и не вредим, это еще ерунда!

А вот Сарвиндер Наберхаус повезло во всем: и на биплане полетала, и снимок красивый сделала, и любимый iPhone не только не потеряла, а нашла – целым и невредимым.

Женщина пролетала на высоте 300-метров на ретро-биплане в турполете проекта American Barnstormers, информирует портал whotv.com. Конечно же, она попыталась сделать парочку эффектных снимков, но едва высунула руку с гаджетом за борт, как порыв ветра утащил iPhone в неизвестность.

На земле американка и не чаяла найти свой смартфон, но на всякий случай запустила приложение «Найти iPhone». В первый раз она сильно удивилась, когда обнаружила на карте местности заветную точку с обозначением места нахождения ее гаджета. А вот во второй раз была просто поражена: ее телефон лежал в густой траве, как ни в чем не бывало, ни царапин, ни сколов, ни трещин на экране – повезло!

Еще больше материалов по теме: «Интернет и дети»

Подпишитесь на новости: