2018-07-13T22:21:01+03:00

В Быхове мать, которая трое суток избивала 3-месячного младенца посадили на 8 лет

Женщина пила в эти дни и била малыша всякий раз, когда он начинал плакать
Поделиться:
Комментарии: comments2
Горе-мать не вызвала врачей даже после того, как сломала малышу ручку.Горе-мать не вызвала врачей даже после того, как сломала малышу ручку.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

На скамье подсудимых в Быховском районе оказалась 23-летняя Ольга Гаврик, сообщает пресс-служба Могилевского облсуда.

Известно, что 8 марта молодая мать ушла в запой и продолжала «возлияния» три дня по 10 число. Ребенка в эти дни толком не смотрела и била каждый раз, когда он начинал капризничать. На второй день истязаний горе-мать сломала мальчику плечо, услышала хруст и видела, что ручка больше не шевелилась, но к врачам не обратилась.

С ребенком приехала в поликлинику на плановые УЗИ 13 марта, и медики, увидев синяки и повреждения, вызвали правоохранителей. Родные на суде сказали, что не видели, как Ольга избивает ребенка, а ее сожитель объяснил, что ругался с ней из-заиэтого.

Суд приговорил женщину к 8 годам колонии общего режима. Дети изъяты из семьи. У женщины есть еще 3-летняя дочка, опеку на детей собирается оформить ее сожитель.

Также после этой ситуации к дисциплинарной ответственности привлечены руководители Лудчицкой детсада-школы и Быховского социального педцентра.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: