2018-07-14T09:59:22+03:00

В Витебске пьяная компания похитила мужчину и заставила извиняться на коленях

Дебоширов приговорили к 5,6 и 11 годам колонии
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Парни уже отбывают наказание. Фото: pixabay.comПарни уже отбывают наказание. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В июне 2017 компания выпивших парней затеяла план мести молодому человеку, у которого раньше был конфликт с одним из друзей компании. Они назначили обидчику встречу. Молодой человек согласился, боясь расправы со стороны тройки, пишет belta.by. Компания силой затащила парня в автомобиль и отвезла на дачу за город. По дороге один из обвиняемых применил к молодому человеку прием удушения – тот потерял сознание.

На даче парня заставили стать на колени и просить прощения у молодого человека, с которым у него произошел конфликт. Потерпевший отказался - тогда его стали избивать, а после поставили на колени. Под угрозой расправы он извинился. После этого пьяная компания усадила парня в машину и отвезла на место первоначальной встречи.

Парень был запуган и пришел в милицию только спустя время. Сейчас приговор суда Первомайского района Витебска вступил в силу. Молодые люди признаны виновными в похищении человека. Им назначили наказание в виде 5,6 и 11 лет лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима.

Подпишитесь на новости: