2018-07-16T15:10:47+03:00

Из-за собаки в аварии погиб девятилетний мальчик, еще три человека в больнице

Пес внезапно выскочил на дорогу перед автомобилем
Поделиться:
Комментарии: comments5
Наехав на собаку, автомобиль съехал в кювет. Фото: УГАИ МВД.Наехав на собаку, автомобиль съехал в кювет. Фото: УГАИ МВД.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Сенненском районе 14 июля. Семья на автомобиле Opel Zаfirа ехала по трассе Р25 Витебск - Сенно - Толочин в направлении Витебска. Около деревни Задорожье в 8.40 перед автомобилем внезапно выскочила на проезжую часть собака. Машина сбила пса, а потом съехала в кювет и опрокинулась.

За рулем автомобиля был 29-летний житель Сенно. Водитель, его жена и теща, которые были в машине, получили травмы, они госпитализированы. Девятилетний сын водителя погиб. Мальчик получил тяжкие телесные повреждения, его успели доставить в больницу, но через несколько часов он умер в реанимации.

Все пассажиры были пристегнуты, а мальчик сидел в детском кресле.

- В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека), - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: