2018-07-19T15:10:38+03:00

Пинчанин сжег труп матери в печи

После этого он заявил в милицию, что мать пропала без вести
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments10
Мужчина отправил погибшую мать в печь. Фото: Госкомитет судэкспертиз.Мужчина отправил погибшую мать в печь. Фото: Госкомитет судэкспертиз.
Изменить размер текста:

Суд Пинского района и Пинска вынес приговор 41-летнему местному жителю за надругательство над трупом. Также его судили за причинение менее тяжкого и легкого телесных повреждений.

- Окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима, - комментируют в пресс-службе Брестского областного суда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Исходя из материалов дела, мужчина сам заявил в милицию. Правда, в заявлении он указал, что в начале февраля 2018 года его 75-летняя мать ушла из дома с вещами и не вернулась.

После проверки правоохранители заподозрили криминальный след в этом исчезновении и повторно опросили сына. Так и выяснилось, что он причастен к смерти пожилой женщины. Как пояснил мужчина, во время ссоры он толкнул мать, она упала и ударилась головой о мусорку, а через какое-то время скончалась. Испугавшись ответственности, мужчина три дня сжигал ее тело дома в печи.

Подпишитесь на новости: