2018-07-19T15:09:40+03:00

Цыганка в Лунинце сняла порчу с женщины за 1000 долларов, а еще две тысячи просто украла

Мошенницу нашли и задержали
Поделиться:
Комментарии: comments3
Цыганка обокрала женщину и оставила ей в подарок комплект постельного белья. Фото: ГКСЭ.Цыганка обокрала женщину и оставила ей в подарок комплект постельного белья. Фото: ГКСЭ.
Изменить размер текста:

18 июля вечером к 48-летней жительнице Лунинца зашла цыганка и предложила купить комплект постельного белья. Женщина отказалась. О том, что было дальше, рассказывает БрестСити со ссылкой на официального представителя управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Цыганка заявила хозяйке дома, что скоро с ее дочерью случится несчастье. Чтобы избавиться от порчи, нужно провести специальный очистительный обряд. Очистить гадалка предложила все наличные сбережения женщины. Та принесла деньги. Проведя обряд, цыганка попросила в качестве оплаты за свои услуги тысячу долларов, а к остальным запретила женщине прикасаться три дня: мол, только так колдовство подействует. И ушла. Постельное белье оставила в подарок.

Через какое-то время женщина решила все же пересчитать деньги и обнаружила, что не хватает еще двух тысяч долларов. Она обратилась в милицию.

- По горячим следам задержали 38-летнюю жительницу Барановичского района. Лунинецкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту мошенничества, - сообщила изданию Татьяна Сивицкая.

«Комсомолка» недавно рассказывала о двух полоцких гадалках, которых осудили за мошенничество. Женщины уверили жительницу Бреста, что ее дочь болеет из-за порчи, и обещали ее снять при помощи магических обрядов.

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Подпишитесь на новости: