2018-07-20T20:09:43+03:00

С глушителем и «оптикой»: в Узденском районе поймали браконьера

Безработного минчанина задержали ночью в лесу со стандартным арсеналом охотника-нарушителя [видео]
Поделиться:
Мужчина нелегально охотился на некрупную дичь вроде бобра или косули. Фото: gosinspekciya.gov.by.Мужчина нелегально охотился на некрупную дичь вроде бобра или косули. Фото: gosinspekciya.gov.by.
Изменить размер текста:

Ночью 13 июля в лесах Узденского района во время патрулирования госинспекторы задержали мужчину с целым арсеналом браконьера, сообщают в Госинспекции охраны животного и растительного мира.

Правда, сначала минчанин попытался скрыться в темноте, но его быстро настигли. При обыске у неработающего мужчины нашли практически полный «набор браконьера», охотящегося на бобра, косулю или другую некрупную дичь. Весь арсенал: незарегистрированную малокалиберную винтовку ТОЗ-8 с оптическим прицелом и глушителем, GPS-навигатор, мобильник, охотничий нож, телескопическое удилище с металлическим крюком на конце, складную пилу и полиэтиленовые пакеты – изъяли.

На данный момент решается вопрос будет ли возбуждено против нарушителя уголовное дело за ношение огнестрельного оружия. А вот за браконьерство и сопротивление при задержании против мужчины уже возбудили административный процесс.

ЧП.BY НТВ Беларусь выпуск 16.07.2018.Незарегистрированная винтовка с глушителем изъята у браконьера в Узденском районе

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: