2018-07-20T21:32:38+03:00

В Литву пропустят меньше: в пункте пропуска «Лоша» на месяц ограничат движение

Поделиться:
Не так давно пункт пропуска «Лоша» был упрощенным, здесь проезжали только легковушки и бусы. Фото: gpk.gov.by.Не так давно пункт пропуска «Лоша» был упрощенным, здесь проезжали только легковушки и бусы. Фото: gpk.gov.by.
Изменить размер текста:

Международный пункт пропуска «Лоша-Шумскас» в конце лета несколько снизит свою пропускную способность, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси.

В данном автодорожном пропускном пункте с 21 июля по 19 августа включительно запланированы строительные и монтажные работы, из-за чего будет частично ограничен или закрыт доступ на полосы движения, уточняют в пограничном ведомстве.

Из-за строительных работ движение в «Лоше» будет затруднено, поэтому в течение ближайших месяцев белорусов просят учитывать эти сведения и выбирать по возможности другие пункты пропуска для поездок через границу в Литву.

Напомним, еще не так давно ПП «Лоша» имел статус международного-упрощенного, здесь проезжали легковые авто и не проводилось декларирование товаров. С 1 октября 2017 года здесь был открыт республиканский пункт таможенного оформления.

Еще больше материалов по теме: «Литва»

Подпишитесь на новости: