2018-08-03T14:08:06+03:00

В Витебске электромонтер задержал двоих парней, которые крали трансформаторы

Воров не останавливало даже то, что трансформаторы были под напряжением 220 вольт
Поделиться:
Комментарии: comments4
Начальник ОВДТ вручил Михаилу Михайлову благодарность за то, что тот задержал двоих воров. Фото: УВД Витебского облисполкома.Начальник ОВДТ вручил Михаилу Михайлову благодарность за то, что тот задержал двоих воров. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Благодарность от Витебского ОВД на транспорте получил электромонтер Витебской дистанции сигнализации и связи Михаил Михайлов за то, что в одиночку задержал двоих преступников. Злоумышленники воровали трансформаторы из релейных шкафов на железной дороге. Воров не останавливало даже то, что это оборудование было под напряжением в 220 вольт. Какое-то время они совершали кражи, оставаясь непойманными.

- Около двух часов ночи 29 июля злоумышленники снова вскрыли релейный шкаф. Это произошло на станции Медведка, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. - Электромонтер Михаил Михайлов недалеко от железнодорожного переезда в одиночку задержал двоих 18-летних парней, один из которых нес в рюкзаке 10 похищенных трансформаторов.

Парней привлекли к административной ответственности за мелкое хищение.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: