2018-08-13T09:23:33+03:00
КП Беларусь

Алексей Шпилевский больше не руководит «Динамо-Брест»

Он уже оставил тренировочный процесс
Поделиться:
Алексей Шпилевский больше не руководит «Динамо-Брест». Фото: football.byАлексей Шпилевский больше не руководит «Динамо-Брест». Фото: football.by
Изменить размер текста:

Как сообщается, пост Алексея Шпилевского займет Марцел Личка. С 12-го числа новый тренер уже приступит к подготовке команды к предстоящему матчу Лиги Европы с «Аполлоном». Формальным главным тренером так и остается Сергей Ковальчук, который выполняет работу спортивного директора клуба.

Шпилевский пришел в «Динамо» в качестве главного тренера в конце июня. Сообщалось, что в декабре он должен был получить тренерскую категорию PRO, чтобы официально вступить в должность. Контракт с ним был рассчитан до 2020 года. Под его руководством брестское «Динамо» провело семь матчей, в которых одержало две победы, три раза сыграло вничью и дважды проиграло, передает football.by.

По слухам, 30-летний специалист не уходит из «Динамо», а просто меняет род деятельности и будет работать с детской академией. Тем не менее футбольный клуб «Динамо-Брест» официально подтвердил увольнение Шпилевского.

Подпишитесь на новости: