2018-08-16T10:27:25+03:00
КП Беларусь

В детском саду в Минске поймали четырёхметрового питона‍

Предполагается, что змея сбежала из квартиры в близлежащих домах
Поделиться:
В детском саду в Минске поймали четырёхметрового питона‍. Фото: МЧСВ детском саду в Минске поймали четырёхметрового питона‍. Фото: МЧС
Изменить размер текста:

Настоящий шок: в детском саду в Минске обнаружили огромного живого тропического удава. Как сообщило вечером в среду Минское городское управление МЧС в своем Твиттере, четырехметровый тигровый питон каким-то образом очутился на территорию яслей-сада №292 на улице Уборевича, 14.

Можно себе представить реакцию детей и воспитателей, если бы они увидели змею! К счастью, обошлось без инфарктов - питона заметили после того, как дети разошлись.

Удава благополучно словили и временно отправили в зоопарк. А сейчас спасатели белорусской столицы ищут хозяина змеи. Предполагается, что питон сбежал из квартиры в близлежащих домах.

- С ним все в порядке, его осмотрели. Хозяин, найдись и позвони работнику зоопарка (+375-29-768-59-59, Алевтина Геннадьевна). Питомец ждет тебя! - призывают в городском УМЧС.

Кстати, специалисты выяснили, что удаву около пять лет, а весит он восемь килограммов. Спасатели просят максимального репоста сообщения, чтобы владелец пресмыкающегося скорее откликнулся.

В детском саду в Минске поймали четырёхметрового питона‍. Фото: МЧС

В детском саду в Минске поймали четырёхметрового питона‍. Фото: МЧС

Подпишитесь на новости: