2018-08-27T15:18:33+03:00

Милиция: «Мужчина, напавший на сотрудника ГАИ в Пинске, был пьян»

Дебошир девять раз нарушал ПДД и два раза был судим
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина, который напал на милиционера в Пинске, был два раза судим и девять раз нарушал ПДД. Фото: кадр из видео.Мужчина, который напал на милиционера в Пинске, был два раза судим и девять раз нарушал ПДД. Фото: кадр из видео.
Изменить размер текста:

В УВД Брестского облисполкома рассказали подробности инцидента - драки пинчанина с инспектором ГАИ, видео которой вызвало широкий резонанс в сети.

- 26 августа сотрудник ОГАИ Пинского ГОВД осуществлял эвакуацию автомобиля, который стоял в нарушением ПДД. К нему подошел местный житель, не имеющий к административному процессу никакого отношения, который в ходе конфликта ударил милиционера кулаком в лицо, - рассказали в ОИОС УВД. - Сотрудник ГАИ применил физическую силу и специальные средства. Нарушитель доставлен в медучреждение, после оказания медицинской помощи он задержан и водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК Республики Беларусь ("Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел").

Задержанному 46 лет, в момент конфликта мужчина был пьян (1,07 промилле). Ранее он 9 раз нарушал ПДД и два раза был судим - за уклонение от уплаты алиментов и уклонение от наказания.

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Подпишитесь на новости: