2018-08-31T09:22:21+03:00

Дальнобойщика из Бреста задержали с более чем 200 литрами контрабандного алкоголя

Фуру с нелегальным грузом остановили в Кобринском районе [видео]
Поделиться:
В машине было несколько коробок с алкоголем без белорусских акциз. Фото: УВД Брестского облисполкома.В машине было несколько коробок с алкоголем без белорусских акциз. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В среду, 29 августа, недалеко от деревни Иловск на Кобринщине сотрудники Брестского ОБЭП остановили большегруз для проверки и, как оказалось, не зря! В фуре в коробках было почти 450 бутылок с алкогольными напитками без белорусских акциз, сообщают в УВД Брестчины.

Водителя фуры, 54-летнего брестчанина, правоохранителям пришлось задержать. Мужчина трудится в одной из польских фирм, специализирующейся на перевозке грузов. В разработке правоохранителей брестский дальнобойщик числился довольно продолжительное время.

Весь изъятый у брестчанина алкоголь был произведен в Казахстане. Фото: УВД Брестского

Весь изъятый у брестчанина алкоголь был произведен в Казахстане. Фото: УВД Брестского

В день задержания брестчанин вез в фуре «Мерседес-Бенц» более 220 литров спиртных напитков, а именно 432 бутылки казахстанской водки и 12 бутылок коньяка, тоже произведенного в Казахстане. Изъятый нелегальный груз контрабандного алкоголя предварительно оценен в сумму около 3200 рублей.

По факту проводится проверка.

Борьба с алкоголизацией населения.Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями УВД Брестчины задержан водитель большегрузного автомобиля, который перевозил крупную партию алкогольных напитков

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: