2018-09-03T10:15:44+03:00

ОМОН провел ночной рейд на Зыбицкой - 18 задержанных

На них составили протоколы и отпустили
Яна ПТИЧКИНА
Поделиться:
Ночью на Зыбицкой задержали 18 человек.Ночью на Зыбицкой задержали 18 человек.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Этим летом столичная милиция не раз выходила на антиалкогольные рейды на Зыбицкую, которая славится многочисленными барами. Правоохранителей беспокоит то, что минчане пьют алкоголь не только в барах и на их летних террасах, но и просто на улице и на набережной Свислочи.

- В милицию от граждан продолжает поступать информация о нарушениях общественного порядка со стороны отдыхающих на полюбившейся молодежи ул. Зыбицкой. А с учетом благоприятных погодных условий подобные нарушения участились, - констатируют в ГУВД Мингорисполкома.

Поэтому в ночь с 31 августа на 1 сентября ОМОН вновь вышел в рейд и задержал 18 человек. Причем не только за распитие спиртного в неположенных местах, но и просто за нахождение в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них составили административные протоколы, а потом отпустили.

- Столичная милиция и впредь будет осуществлять охрану общественного порядка на ул. Зыбицкой и прилегающих к ней территориях, чтобы обеспечить гражданам достойный отдых и комфортное времяпрепровождение, - обещают в ГУВД Мингорисполкома.

Подпишитесь на новости: