2018-09-04T10:49:23+03:00

Мозырcкий живодер резал живых котят на камеру и выкладывал видеоролики в интернет

Обнаружить садиста помогли зоозащитники из России
Поделиться:
Комментарии: comments14
Мужчина забирал котят даром по объявлению, а затем жестоко убивал на камеру.Мужчина забирал котят даром по объявлению, а затем жестоко убивал на камеру.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

О вопиющем в своей жестокости случае информирует belta.by со слов Юрия Пилькевича, официального представителя УВД облисполкома Гомеля.

Сообщается, что в милицию Мозыря обратилась сотрудница местной организации зоозащитников. Оказывается, вместе с коллегами из России они выяснили, что в белорусском райцентре может проживать садист, который создает видеоролики с кровавыми истязаниями животных. У «зеленых» была собрана на преступника целая база видеодоказательств.

Известно, что мужчина откликался на объявления, по которым котят отдавали в дар. Дома он истязал животных, записывая все свои садистские действия на видеокамеру.

Сотрудники милиции установили личность предполагаемого живодера. Им оказался ранее судимый за хулиганство и поджог безработный 27-летний житель Мозыря. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в жестоком обращении с животными. Преступнику грозят общественные работы, штраф или год исправительных работ, максимальное наказание - арест.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: