2018-09-06T12:06:59+03:00

Лукашенко - Румасу: «Какая работа в правительстве ведется?»

Президент и премьер обсудили экономику и спорт
Поделиться:
Комментарии: comments5
Вопросы экономики и спорта обсудили президент Беларуси и глава правительства. Фото: пресс-служба президентаВопросы экономики и спорта обсудили президент Беларуси и глава правительства. Фото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Вопросы экономики и спорта обсудили 6 сентября президент Беларуси и глава правительства. Премьер-министр Сергей Румас выступил с докладом перед Александром Лукашенко и доложил о ситуации в экономике, планировании республиканского бюджета и подготовке к проведению в Беларуси II Европейских игр. Также речь шла о настоящем и будущем белорусского футбола.

- Мы должны отличиться своей душевностью, открытостью нашего государства, народа и провести красивые Европейские игры, - считает президент.

На встрече Лукашенко сказал, что много слышит из прессы о спорах в правительстве, касающихся сроков планирования бюджета.

- Пока мы тут рассуждаем о каких-то более длительных сроках, у нас впереди 2019 год. Какая работа в правительстве ведется? - цитирует президента его пресс-служба.

Румас ответил, что министры уже рассмотрели проект прогноза, проект бюджета в комплексе с изменениями в Налоговый кодекс в увязке с основными направлениями денежно-кредитной политики.

Подпишитесь на новости: